Блог

Рассказываем обо всем, чем живет наша компания — от выпуска новой продукции, до участия в благотворительных проектах

Екатерина
Администратор продаж

Михаил Гребенюк в маркетинге.

Приятно, что с таким известным бизнес коучем мы мыслим в одном направлении. Базовые советы взаимодействия с людьми: 1. Будьте максимально порядочными. Даже если человек ведет себя непорядочно - ...Подробнее

Приятно, что с таким известным бизнес коучем мы мыслим в одном направлении.

Базовые советы взаимодействия с людьми:

1. Будьте максимально порядочными.

Даже если человек ведет себя непорядочно — все равно ведите себя и поступайте по отношению к нему максимально порядочно. Мне кажется, это ключ к тому, чтобы люди хотели иметь с вами дела и строить отношения.

2. Показывайте людям, что у вас огромное количество энергии.

Начните заниматься своим уровнем энергии, если он низкий. Или делайте все, чтобы он был высоким, потому что порядочность умноженная на высокий уровень энергии порождает идею того, что с вами можно замутить что-то прикольное.

3. Будьте максимально отдающими.

Мой девиз — «у меня нет цели разбогатеть быстро, у меня есть цель разбогатеть навсегда».

Это тоже самое, что у меня нет цели стать великими музыкантом быстро, у меня есть цель стать великим музыкантом навсегда в истории, если это мой путь и миссия.

Если выбирать игру в долгую, то в этой игре отдавание, способность делиться и жертвовать свою конфету сегодня, ради трех конфет завтра — это очень важный навык.
                                                                                                         ТГ канал Михаил Гребенюк

Иван Тыртышный
Коммерческий директор

Расширение бизнеса в Китае

В связи с необходимостью расширения бизнеса и нашего представительства в Китае (а необходимость крайне насущная), провели официальную регистрацию компании ZM International l Co Ltd. Теперь наш офис ...Подробнее

В связи с необходимостью расширения бизнеса и нашего представительства в Китае (а необходимость крайне насущная), провели официальную регистрацию компании ZM International l Co Ltd.

Теперь наш офис в Китае не просто неформальное представительство, а официальная компания налогоплатильщик со всеми правами экспорта и импорта.

Переехали в новый офис. Тут все по «китайски», что бы было где чай попить. Не для понтов, для дела. Ментальность Китая такова, для того, чтобы делать серьезные дела (а мы их уже делаем), нужно иметь большой офис. В России он у нас в разы меньше, но стоит заметить, что и цены на аренду в России на порядок выше, чем в Китае.

За бардак просим извинить, еще в процессе переезда.

Иван Тыртышный
Коммерческий директор

Три дополнительных принципа миссии команды Ястреб

Как говорится, ничто так не расширяет кругозор, как новые задачи бизнеса и новые диагнозы Коммерческого Директора… Посему, озвучиваем три дополнительных принципа (не потому что они не важные, а ...Подробнее

Как говорится, ничто так не расширяет кругозор, как новые задачи бизнеса и новые диагнозы Коммерческого Директора…

Посему, озвучиваем три дополнительных принципа (не потому что они не важные, а потому что мы дополняем ими миссию команды, сформулированную еще в 2021 году https://yastreb-tm.ru/blog?id=14658).

Что примечательно, если раньше мы брали их из самых продвинутых, но уже существующих бизнес-методик, то два из нижеописанных принципа выведены нами самостоятельно, а к третьему общеизвестному принципу Паретто мы подошли весьма творчески и внесли в него конкретное, практическое содержание на уровне формулы и выводов. Растем, однако…

Итак,

  • ПРИНЦИП ИП/ОС (Информационный Поток/Обратная связь)

Предвижу вопрос: есть же принцип ТПСИ (Точная Полная Своевременная Информация), зачем повторяться?

Поясняю: принцип ТПСИ абсолютно верен, мы его придерживаемся и развиваем, он предельно эффективен. Но это пассивная позиция, относящаяся к внутренним бизнес- процессам и обработке и реакции на входящую информацию.

Принцип ИП/ОС – про проактивную бизнес и жизненную позицию.  

Мы глубоко убеждены, что в 21 веке бизнес — это лишь на 30% продукт и связанные с ним процессы, а на 70% — это информация. Корректная (не вранье), релевантная (относящаяся к делу, не флуд), интересная информация. С соблюдением правил коммерческой тайны, естественно, и чувствительности для безопасности, но все равно – информация.

Если бизнес — это «закрытый водоем», то сначала он покрывается тиной и водорослями, потом превращается в болото, потом мелеет и высыхает. Примеров вокруг – пруд пруди (Пардон за тафтологию, но вышло вроде не плохо)

Поэтому, мы для этого мира и бизнес-сообщества – информационный поток, широкая и бурная река, текущая в неведомые дали.

Создавать и поддерживать этот поток должны все сотрудники компании, а не только те, кому это поручено. Для сотрудников отдела продаж это и вовсе не просто профессиональная обязанность, а часть образа жизни. Люди, которым не интересны предметы и темы нашего бизнеса, в нашей компании не работают, по определению. А если тема интересна, то и общение на эту тему напрягать не должно, должно приносить удовольствие.

Но – все реки впадают в океан, а если нет, то «эти реки никуда не текут» (группа «Машина Времени»), поэтому – обратная связь обязательна. Мы ее прямо требуем и обязаны получать.

Да/нет, но ответ должен быть и он должен быть конкретен. Если нет, то почему? Мы обязательно проведем анализ и примем корректирующие меры, чтобы в следующий раз быть лучше. Ответы: «подожду», « буду иметь ввиду» «подумаю», «если надо будет – сам свяжусь» не принимаются. Это не обратная связь, это «тухлые отмазки»

Если же с нами системно играют в «глухую молчанку» — мы опускаем заслонки на шлюзе и направляем поток в иное, более благодатное русло. Благо нам есть с кем интересно общаться и не только в тематиках ультразвука и дератизации. Наоборот, назревает другая проблема – времени на качественное неспешное общение уже, увы, не всегда хватает. Слишком много задач и dead lineов для предельно эффективной, но пока еще не большой команды. Пора расширяться.

Если с нами хотят работать в режиме «выписка счета – отгрузка» мы не против, кто же от денег отказывается, но в эффективность и перспективность такого сотрудничества мы не верим, слишком низкий КПД.

За сим, дамы и господа интроверты:    Excusez-nous s’il vous plaît. Parlez-vous Russe?

  • ПРИНЦИП О/К.

Данный принцип сложно доказуем теоретически, для этого надо проводить целые социологические исследования на тему “конкуренция vs кооперация», но зато он очень просто доказуем эмпирически: по- настоящему динамично развивающиеся и крупные компании не конкурируют между собой, они отстраиваются от конкуренции, в том числе и идеологически.

Только не умные люди могут сравнивать напрямую автомобили Lada и Nissan или смартфоны Samsung и Xiaomi. (Умные руководствуются правилом: выбирай лучшее из того, что можешь себе реально позволить). У любого продукта – есть свой покупатель, важно не конкурировать, а отстраивать свою нишу рынка.

 Мы также ни разу не слышали, чтобы эти крупные мировые производители устраивали  между собой прямые информационные  стычки и вступали в ценовые схватки (Смешно себе представить картину в головном офисе Samsung: Xiaomi снижает цены! Срочно пересматриваем ценовки!)

Грызней под названием «конкуренция» в наше время занимается только «мелкая шушера», которая не может правильно выстроить бизнес- процессы.

По- настоящему динамичные и крупные компании не только не конкурируют, они еще и сотрудничают на глубинном уровне технологий.

АВТОВАЗ и Nissan , а также еще 15 крупных автопроизводителей мира дружно используют платформу Renault B 01, причем настолько, что многие узлы взаимозаменяемы, а все другие могут пройти вполне реализуемую адаптацию. Samsung и Xiaomi используют общую операционную платформу Android, так же как и все, кроме Apple. Но при этом, если вскрыть любой смартфон в мире (включая Apple) мы найдем одни и те же тайванские микрочипы. («Русские блоки, американские блоки – все сделано на Тайване!» и … бах кувалдой. Фильм «Армагедон»)      

Ну так и мы так хотим. Мы хотим развиваться, мы хотим расти.

Поэтому:

— мы не конкурируем, мы отстраиваемся. Внимательно слушаем свою целевую аудиторию, глубоко и тщательно выбираем свой, уникальный путь развития и идем по нему. В том числе, мы больше никогда не будем говорить плохо о конкурентах и их продуктах, вместо этого мы будем рассказывать о нас, о выгодах и преимуществах сотрудничества с нами, о высоких, а порой и уникальных характеристиках наших технических решений. Мы не будем позволять проводить прямые сравнения и сталкивать нас с кем-то лбами на тему «кто даст цену ниже». Если такая ситуация явно складывается – мы просто встаем и уходим заниматься своими делами, у нас их много.

— мы предлагаем кооперацию. Всем, даже прямым конкурентам. Даже «злобным химическим дератизаторам» (Парни, мы вас искренне уважаем, где-то даже любим! Мы идем к Вам!)  И это не слюнявый пацифизм, это сугубо прагматичный бизнес-расчет. Вместе мы сильнее. Объединяясь, мы сможем принести больше пользы, а значит и заплатить нам будут готовы больше. Вот и все, собственно..

3)ПРИНЦИП ПАРЕТТО

20% усилий приносят 80% результата.

Статистически доказан, крайне популяризирован, практически общеизвестен. Кейс из разряда «3 закона диалектики» — все люди с высшим образованием изучали, но никто не применял на практике, ибо как такое на практике применить – не понятно.

А мы будем. Проверили, он сверхэффективен на практике, и как – тоже понятно.

Постоянно отсекаем все лишнее и второстепенное, занимаемся только важным и полезным (своего рода продолжение нашего принципа «промышленного минимализма», но не в продуктах, а в мыслительной деятельности и управлении).

Любой бизнес-процесс, любая потенциальная сделка, проходят системный анализ по формуле

КПД (коэффициент полезного действия) = ожидаемый результат-вероятность его достижения/затрачиваемые ресурсы (финансовые, временные, эмоциональные, другие). Если КПД предельно низок – в архив.

При этом под КПД понимаются не только деньги, но и польза для общества. Например, мы точно  никогда не будем заниматься такой ерундой как «Реестр производителей Минпромторга». Да, нам это сулит преимущество на госторгах, но при этом пользы от этого – ни людям, ни экономике государства, наоборот – только вред, бюрократия и … Ну, дальше всем понятно, а то Минпромторг обидится

Но проводить такой анализ в суете – не реально. Поэтому, мы не суетимся. Работаем в напряженном, но размеренном ритме. Согласно разработанных оперативных планов на день, неделю, месяц, год. Не подрываемся на истерики и хотелки, не позволяем выбивать себя из ритма. Это – просто в игнор, игры на эмоциях – не к нам, мы не клиника.

Исключения тут могут быть только два:

— хороший финансовый результат с жестким dead lineom. Но тогда, сначала оперативный анализ на КПД. Четкое понимание и обоснование дедлайна.  «Горим» «Срочно» — истерика.

Когда речь идет о нашей репутации, качестве наших продуктов, взятых на себя обязательствах. Доброе имя – прежде всего! Тут исключений быть не может, все дела откладываются и решения принимаются и реализуются предельно быстро и четко. Но сначала мы проверим – не очередная ли это истерика и хотелка, на тему «кому-то померещилось»

 

За сим, пока все.

Искренне Ваши,

Команда Ястреб и ее КД   

Екатерина
Администратор продаж

Крысы - сомелье

Крысы прекрасно разбираются в сортах белого вина, выяснили учёные. Как оказалось, грызуны различают запахи белого вина не хуже сомелье — с точностью до 94%. @bankrollo Подробнее

Крысы прекрасно разбираются в сортах белого вина, выяснили учёные. Как оказалось, грызуны различают запахи белого вина не хуже сомелье — с точностью до 94%. @bankrollo

Екатерина
Администратор продаж

Авито - лидер среди площадок для развития бизнеса.

Авито стал лучшей площадкой для старта бизнеса по версии РБК-Исследований. Рейтинг составлен на основе опроса деловой аудитории РБК, который проходил с 3 по 10 декабря 2024 года и охватил 1016 ...Подробнее

Авито стал лучшей площадкой для старта бизнеса по версии РБК-Исследований. Рейтинг составлен на основе опроса деловой аудитории РБК, который проходил с 3 по 10 декабря 2024 года и охватил 1016 респондентов. Среди участников опроса были как действующие предприниматели, так и те, кто планирует открыть свой бизнес в ближайший год. В рейтинге классифайд Авито обогнал маркетплейсы OZON и Wildberries.
Авито на текущим этапе представляет собой платформу с минимальным порогом входа, которая даёт возможность начать своё развитие или дополнить свою омниканальную модель взаимодействием с огромной аудиторией в совершенно другом разрезе, чем на маркетплейсах, за счет прямой связи с клиентом и гибкого ценообразования», — отметил гендиректор «Infoline-аналитики» Михаил Бурмистров.
@bankrollo

Екатерина
Администратор продаж

Обед маленькой крыски.

Огромная толстая крыса ошеломила посетителей «Самбери» во Владивостоке: грызун забрался на прилавок и начал жадно поедать котлеты. Судя по её внушительным габаритам, такие пиршества для него — дело ...Подробнее

Огромная толстая крыса ошеломила посетителей «Самбери» во Владивостоке: грызун забрался на прилавок и начал жадно поедать котлеты. Судя по её внушительным габаритам, такие пиршества для него — дело привычное. Не исключено, что это далеко не первый его визит за бесплатным угощением. @ecotopor

Екатерина
Администратор продаж

Результаты конкурса на лучший отзыв ноябрь 2024 год

Рады озвучить Вам результаты ежемесячного конкурса на лучший отзыв: 1 место занимает отзыв Александра Трофимова ( Ястреб 200 ): "Во первых перед использованием прочитайте инструкцию, чтобы понимать ...Подробнее

Рады озвучить Вам результаты ежемесячного конкурса на лучший отзыв:

1 место занимает отзыв Александра Трофимова ( Ястреб 200 ): «Во первых перед использованием прочитайте инструкцию, чтобы понимать что она не убивает мышей, а только делает их присутствие невозможным. Во вторых и это наверное главный результат- все ловушки и мышеловки пусты. Мышей нет и это главный результат. Поэтому разработчикам и изготовителям дальнейших успехов в работе, а покупателям удачной охоты в борьбе с грызунами».

https://market.yandex.ru/product—ultrazvukovoi-otpugivatel-gryzunov-iastreb-200/137239643?sku=103121612625&uniqueId=72795836&do-waremd5=E6B4JyldR-x7GN7tVuyuOw

2 место достается Ивану К ( Ястреб 200): » Он пока единственный из трёх вариаций который действительно работает. поставили на совсем небольшую площадь, но там где их было много. через месяц примерно мыши пропали. сейчас перенесли в большой дом, для профилактики»https://www.ozon.ru/product/ultrazvukovoy-otpugivatel-gryzunov-yastreb-200-otpugivatel-myshey-i-krys-1544560761/

3 место занял отзыв Кадырбека Ш ( Ястреб 1200): «Мыши полёвки. достали. купил ястреба. на третий день мыши активно,толпой пошли на выход.они передвигаются по натяжному потолку и это получается очень громко, самые терпеливые иногда наведуются. а в основном тишина. спасибо за прибор.

https://www.ozon.ru/product/ultrazvukovoy-otpugivatel-yastreb-1200-1200-m2-952110665/?asb=gG6RykzGdUP6XXEDT%252BGaQnJHOezjlw%252BDJDWl7dEaHkE%253D&at=99trOj5k0uwOmjk2UMGwlnoT6gxpE7fyBJmZLsw7ZyPl&avtc=1&avte=4&avts=1737455221&keywords=%D1%8F%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1&tab=reviews 

 

Екатерина
Администратор продаж

Маленький грызун - большая беда.

Крыса стала причиной внезапного «блэкаута» в Хакасии, — СМИ. 24 января 2025 года южная часть столицы Хакасии оказалась во тьме из-за неожиданного отключения света. Причиной стал грызун, который ...Подробнее

Крыса стала причиной внезапного «блэкаута» в Хакасии, — СМИ.

24 января 2025 года южная часть столицы Хакасии оказалась во тьме из-за неожиданного отключения света. Причиной стал грызун, который пробрался на подстанцию и повредил кабели, вызвав короткое замыкание.

Специалистам удалось оперативно устранить последствия.

Екатерина
Администратор продаж

Крыска - няшка )

Крысы были бы просто милашками, если бы были белками.  В данном случае, это еще и показывает, что это очень интеллектуально развитые грызуны: по деревьям умеют лазить не хуже кошек, прыгают ...Подробнее

Крысы были бы просто милашками, если бы были белками. 

В данном случае, это еще и показывает, что это очень интеллектуально развитые грызуны: по деревьям умеют лазить не хуже кошек, прыгают тоже на высоту до 1,5 метра. Мыши так не умеют…
Александр Рыжов
Административный менеджер

Решение о выдаче патента на Ястреб 2000 PRO.

Федеральной службой по интеллектуальной собственности ( Роспатент ) принято решение о выдаче патента на наш прибор Ястреб 2000 PRO.Подробнее

Федеральной службой по интеллектуальной собственности ( Роспатент ) принято решение о выдаче патента на наш прибор Ястреб 2000 PRO.

Екатерина
Администратор продаж

Спецназ. Мыши в битве за Сталинград.

Как мыши-полевки сожрали 22-ю танковую дивизию вермахта под Сталинградом (Да, я понимаю, что кликбейт, но, когда заголовок пришёл мне в голову, он настолько понравился, что я решил его оставить) ...Подробнее

Как мыши-полевки сожрали 22-ю танковую дивизию вермахта под Сталинградом

(Да, я понимаю, что кликбейт, но, когда заголовок пришёл мне в голову, он настолько понравился, что я решил его оставить)

Шла поздняя осень 1942 года. В районе Сталинграда каждую минуту кипели бои, лязгала броня танков, разрывались снаряды и в шею друг другу впивались русские и немецкие солдаты. Наверное, не было в истории человечества более ураганной и упорной битвы, чем эта, когда бои шли за каждую улицу, за каждый дом и метр, и ярость русского бойца была равна храбрости немецких пехотинцев. Однако судьба города и всего южного фланга советско-германского фронта решалась не в Сталинграде, а вокруг города.

19 ноября началась операция «Уран», входе которой удалось прорвать фланговые позиции 6-й полевой армии и разгромить румынские части, что там стояли. Немцы, осознавая угрозу, решили отправить в бой части резервного 48-го танкового корпуса, флагманом которого была 22-я танковая дивизия. Пока шла мясорубка в Сталинграде, танкисты 22-й тд сидели в тылу, регулярно отогревали свои танки и боролись с пробирающим до костей холодным степным ветром, и в этом деле им помогала солома, которую они пихали внутрь танка, а также вокруг для маскировки.

Но оказалось, что подопревшая солома — это не только способ спрятать машины, а еще и отличная среда для мышей-полевок, которые только-только дожирали всю ту пшеницу, что не успели убрать после посева 42-го года, и усатые готовились к удобной зимовке. Мыши обосновались в танках, а после добрались до проводки, в результате чего съели значительную часть обводки немецких танков, и стало ясно — наступать 22-я тд не может. Только в одном, 204-ом полку завелась лишь треть машин! Вот так об этом написал в последующем английский историк Энтони Бивор:

«22-я танковая дивизия как резервное формирование не обеспечивалась горючим и простояла без движения так долго, что мыши соорудили себе норы внутри боевых машин. Зверьки перегрызли всю электропроводку, и танки, естественно, не могли быть немедленно отправлены в бой».

Время было потеряно — битва за Сталинград проиграна. Вот так мыши-диверсанты остановили целую танковую дивизию, плотно закусив странноватой проводкой, что была в танках 22-й тд, многие из которых были выпущены в Чехии. Так что, может быть, кнедликами посыпали.

Иван Тыртышный
Коммерческий директор

ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ. ВЛИЯНИЕ НА ГРЫЗУНОВ.

ПЕРСПЕКТИВЫ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ОТПУГИВАТЕЛЕЙ.   Вопрос: «а про электромагнитные?» периодически звучал и звучит от наших дилеров и особо продвинутых потребителей. До сих пор я отвечал: «особо ...Подробнее
ПЕРСПЕКТИВЫ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ОТПУГИВАТЕЛЕЙ.
 

Вопрос: «а про электромагнитные?» периодически звучал и звучит от наших дилеров и особо продвинутых потребителей.
До сих пор я отвечал: «особо ничего, нет однозначной доказательной базы, поэтому мы не занимаемся этой проблематикой».
Сейчас появилось время и необходимость, в рамках текущих разработок нашей же компании, погрузится в вопрос и осветить его более подробно.
Как обычно, делаем это опираясь на результаты научных исследований. Изучил несколько работ, но дабы не раздувать текст и не взрывать мозг, буду ссылаться на одно, как предельно обобщающее и наиболее актуальное, а именно:

916 MHz electromagnetic field exposure affects rat behavior and hippocampal neuronal discharge
Dongmei Hao, Lei Yang , Su Chen , Yonghao Tian, Shuicai Wu , 2019 year

Дабы свести не всем понятную научную терминологию к минимуму, буду давать цитаты в сокращенном виде и их комментировать, иногда даже предварять и сразу переводить в область практических умозаключений.
Во-первых, такого консенсуса, который (после десятилетий баталий и подтасовок) уже сформировался у ученых-бихевиоеристов по поводу ультразвука – нет. Споры об электромагнитном излучении и грызунах продолжаются.

«Некоторые исследования показали, что электромагнитные поля могут изменять гистопатологические параметры, морфологическое созревание нервных клеток и вызывать некоторые поведенческие расстройства у крыс. Некоторые исследования не предоставили доказательств того, что электромагнитные поля влияют на пространственную рабочую память, слух, проницаемость гематоэнцефалического барьера или нейрональную дегенерацию. GSM 900 МГц не влиял ни на базальный гомеостаз Ca2+, ни на вызванные сигналы Ca2+, и не наблюдалось иммунореактивности альбумина в мозге подвергшихся воздействию крыс.»

На фоне этих баталий, мы обращаемся к исследованию, которое основывается не просто на внешних измерениях показателей. Данная исследовательская группа пошла дальше – они внедрили датчики (не излучатели электромагнитного импульса, а именно нейронные датчики) непосредственно в черепные коробки подопытных мышей и соответственно получили возможность замерять изменения в мозге грызунов под воздействием постоянного электромагнитного давления и уже эти фундаментальные данные сопоставлять с внешними параметрами поведения и показателями организма подопытных мышей. Плюс – именно это исследование было наиболее длительным, продолжалось более 2-х месяцев. Все остальные обычно заканчивались на 4-5 неделе.

Выводы исследования также не совсем однозначны:
Нейроны гиппокампа у подвергшихся воздействию крыс демонстрировали нерегулярные паттерны срабатывания во время эксперимента, и они демонстрировали сниженную спайковую активность через 6–9 недель по сравнению с таковой после 2–5 недель воздействия. Эти результаты показывают, что электромагнитные поля с частотой 916 МГц влияют на обучение и память у крыс во время воздействия, но долгосрочные эффекты не очевидны.

Перевожу пошагово, с русского на русский с картинками
1)Электромагнитный импульс/давление действительно подавляет нейроны гиппокампа. Весьма интересно, так как гиппокамп это две доли мозга, отвечающие за мышление, обучение и коммуникации. Попросту говоря, при разрушении этих участков у грызунов должен возникнуть «мышкин Альцгеймер».
2) Но реально замеряемый на уровне нейронов эффект наблюдается только после 6-ой недели и далее он стабилизируется, то есть «разрушить совсем» не получается, хотя эффект и достаточно серьезный.

 

3) А дальше еще интересней: уже через одну-две недели у мышек включаются некие внутренние резервы их мышиного мозга и они восстанавливаются практически до нормы. Правда, не стабильно – их вроде как постоянно «колбасит» — они то догоняют общий уровень своего грызуньего сообщества, то опять срываются вниз. К чему это приводит в долгосрочной перспективе – не знаем ни мы, ни ученые: нет данных.

Наши «сермяжные» выводы простых российских разработчиков электроники:
Электромагнитный отпугиватель можно ставить на полку. Электричества съест больше, чем принесет пользы.
Сам по себе принцип – не плацебо. Просто не самодостаточен и не стабилен.
Есть смысл добавить к ультразвуку и дать мышкам дополнительную порцию перца, особенно в средне-долгосрочном аспекте (свыше 1,5 месяцев и более).
Ну, мы не побежим сейчас для этого перестраивать давно налаженные технологии и процессы, оно того не стоит. Но, возможно, применим в нескольких уже идущих разработках, если получится получить еще и нормальную, оправдывающую это дело экономику. Пошли думать.
За сим, откланиваемся. Спасибо за внимание.

Избранное

Тендер компании РУСАЛ
Еще про АБС анализ . Цитата с ресурса Profit
О продажах и презентациях в лифте/2 минуты/5 слайдов
Благотворительность на Новый Год и Рождество
Результаты конкурса на лучший отзыв

Разные форм факторы отпугивателей
для разных целей

Пакетное предложение для дилеров. Бизнес под ключ. Отгрузка от нескольких штук.

УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ
Войти на сайт